ПРОВАНС 03-10 июля

Путешествие в Прованс – это именно та поездка, которая может изменить вашу жизнь, благодаря высокой концентрации уникальных составляющих этого региона. Фантастический уголок Франции, щедро наполненный солнцем, ароматами избалованной буйной зелени, бесконечными лавандовыми полями, сонными малюсенькими деревеньками, красно-желтыми скалами из охры, старинными шато, виноградниками и редкой красоты ущельями и горами. Подлинный дух страны всегда лучше сохраняется в провинциях. Прованс тому точное подтверждение. Вы увидите неподдельную жизнь французов и удивительные природные явления, сильные впечатления от которых гарантированы.

Что будет в нашем путешествии:
1. Продуманная программа, охватывающая все самое интересное в Провансе. Пропущено ничего не будет! Мы действительно качественно увидим этот регион Франции.
2. Мы будем арендовать автомобиль, так как многие интереснейшие места расположились в скрытых уединенных деревнях и утесах, где общественный транспорт не ходит. Наличие автомобиля даст нам свободу передвижения и времени, чтобы увидеть все крупным планом.
3. Будем жить в красивейшем старинном городе, где чувствуется благополучие размеренной жизни, где работают ресторанчики на два-три столика, а утром в буланжери продают горячие круассаны.
4. У нас будет отличная компания, где всех объединяет интерес к путешествиям и есть с кем порадоваться новым впечатлениям.
5. Невозможно составить полное впечатление о Провансе, не познакомившись с его знаменитой кухней. Попробуем суп буйабес, рататуй с прованскими травами, молодой сыр из козьего или овечьего молока, разнообразные морепродукты и свежевыловленную рыбу, густое оливковое масло, сладости и лавандовый мед. Узнаем, какой на вкус калиссон – местный прованский десерт.
6. На юге Франции господствует розовое вино. Высочайшего качества и стоит сущие копейки. Тонкое, легкое, ароматное. Такое вино, бесспорно, мы не попробуем больше нигде в мире.
7. Наше путешествие имеет достаточное количество времени и позволит без спешки, с толком провести отдых.
8. Мы посетим многие примечательные места, для большего погружения в жизнь французской глубинки. Вы сможете понять, как именно выглядит жизнь на юге Франции, чем она наполнена, чем так сильно отличаются, похожие на нас внешне, французы. Видеть другую жизнь всегда крайне любопытно и это расширяет личный кругозор.
9. Мы едем в период цветения лаванды — выпадает редкая возможность насладиться аккуратными полосками фиолетовых цветов с сильным ароматом, уходящими за горизонт. Невероятное зрелище!
10. И наконец – мы увидим чудо природы, которое заставит замереть всему внутри — Вердонское ущелье, растянувшееся на 25 км в длину, и почти километр в глубину. Нет таких слов, чтобы описать всю его красоту.

franciya-provans-pole-lavandaПочему стоит ехать:

Такого предложения как это, по формату, цене и программе, вы не встретите больше нигде. В этом путешествии мы соединили все самое лучшее, чем славится Прованс, продумали удобное проживание, передвижение и количество дней. Такое нельзя пропустить!
Вы не найдете в интернете ТАКОЙ цены за неделю в Провансе. Предложения турагентств на двести евро дороже.

Детали поездки:
ДАТЫ: 03.07.2017-10.07.2018
СТОИМОСТЬ: 840 евро
РЕГИСТРАЦИЯ

Включены в стоимость:
— авиаперелет
— проживание (7 ночей),
— аренда машин
— трансфер из отеля в аэропорт Ниццы
— сопровождение тимлидерами Live Now
— медицинская страховка.

Дополнительные траты:
— расходы на бензин, парковки, платные дороги (50-70 евро)
— питание

image.axd_ПРОГРАММА:
День 1
Прилетаем в Ниццу. Берем авто в аренду. Переезжаем в Экс-ан-Прованс. Заселяемся. Экс-ан-Прованс. Этот город способен приласкать своей атмосферой. Уютный, благоухающий, с сотнями фонтанов. Недаром он стал источником вдохновения для множества художников и писателей. В Экс-ан-Провансе множество аристократических особняков 17-18 веков, дворцы провансальской элиты, живописные старинные улицы и бульвары. Несколько раз в неделю на улицах разворачиваются всевозможные рынки — рыбные, цветочные, овощные и фруктовые…

День 2
Марсель. Средиземноморский портовый город, очень живой и бурлящий, всегда вызывает смешанные чувства, но то, что он неординарный – сомнений не вызывает. Мы взберемся на наивысшую точку Марселя ― холм, где расположена базилика Нотр-Дам де ля Гард, его символ и гордость. Также мы полюбуемся со смотровой площадки знаменитым замком Иф, посетим прекрасный ресторан свежих морепродуктов.

День 3
Авиньон. Считается самым живописным городом в долине Роны, его музеи, бесчисленные древние здания, церкви, часовни и монастыри привлекут и наше внимание. Центральная часть города все еще окружена крепостными стенами. Это город пап, бывший на протяжении многих столетий крупнейшим центром искусств и католичества Франции.
Мы побываем также в одной из самых зрелищных деревень Прованса — Ле-Бо-де-Прованс, которая балует своими старинными улочками, оливковыми деревьями и строгими красивыми горами.
День 4
Территория природного парка Люберон. Многочисленные холмы здесь сочетаются с виноградниками, миндальными и оливковыми деревьями; долины лаванды, дубы и гарриги. Живописные поселения Люберона, признанные самыми красивыми деревнями Франции. Побываем в городе на склоне горы – в Горде, где находится старинный средневековый замок. А потом поедем в Русийон, который помимо совершенно уникальных охристых каньонов, известен своими домиками в провансальском стиле, построенными в период 17 — 18 вв. Дегустация розовых вин в старинном шато.
День 5
Лавандовые поля. Столько красоты в один день нам предстоит! Мы будем ехать вдоль бескрайних цветущих лавандовых полей, то и дело, останавливаясь, чтобы вдоволь насмотреться и навсегда запомнить этот пьянящий аромат лаванды и сочные фиолетовые цветы. Такие красоты, что сердце замирает!
День 6
Вердонское ущелье. Жемчужина нашего путешествия, фантастической силы место и гордость всей Франции – нас ждут действительно волнующие пейзажи.
День 7
Переезд в Ниццу. Заселение в гостиницу. Целый день можно посвятить лазурному морю и пляжу после насыщенных дней, а можно прогуляться по средиземноморской аристократичной Ницце. Выбирать вам!
День 8
Вылет в Украину.

Участник считается зарегистрированным после внесения предоплаты в размере 415 Евро и заполнения формы: https://goo.gl/forms/xordUBwSIsZNWaqK2

Контактное лицо:
Александр Богдан
https://www.facebook.com/aleksandr.v.bogdan
E-mail: office@live-now.com.ua
Тел.: +38 050 931-07-81 (Viber), +38 063 375-50-37.

Контактное лицо:
Наталья Ступина
https://www.facebook.com/nata08811
E-mail: office@live-now.com.ua
Тел.: +38 063 765-66-44 (Viber)

LIVE NOW